Самый первый.


Вот и у меня теперь есть настоящий блог. Еще не совсем определилась: "зачем?". Потому просто скажу. Вчера мы праздновали наступивший "старый" новый год. Праздновали с друзьями. Ели блины, которые любит печь мой муж.
Предполагалось есть их с кленовым сиропом, который мы еще ни разу не пробовали. Сей дефицитный для нашего города продукт обещался принести один человек. Но по независящим от него причинам не принес. Т.к. этот человек очень ответственный, то отсутствие кленового сиропа компенсировал двумя менее дефицитными - розовым и "коричным". Ничего - тоже было очень вкусно! А кленовый попробуем потом применить к чему-нибудь другому.
А еще у нас была настоящая елка, украшенная имбирным печеньем (уже 2-ой год я пеку три противня ароматного печенья, затем декорирую его. Процесс занимает около 4-ех часов :)
 Новогоднее дерево
Печенье.
Украшения.

Еще на елке были мягкие сердечки (шились совместно с мамой, вышивались мной).
Слушали Queen. Разговаривали.
Такой был вечер.
Всех - с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Комментарии

  1. Какие забавные печеньки:) Ваш муж умница (блины готовит) мне один раз только доводилось это делать..

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо :) Печенья мне тоже очень нравятся - и процесс, и результат. Еще я его обычно дарю вместе с новогодними подарками. А знакомые дети - вообще в полном восторге от этих милых зверюшек.
    Мой муж и правда умница (горжусь им сильно).

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Маленькая девочка большой страны.

Медицинское. Студенческое. Сырное.

Лохматый март.