Ноябрьское.

Так совсем незаметно подкрался к нам ноябрь. Конечно, в сентябре было абсолютно очевидно, что его не избежать. Но в суматохе октябрьских дел как-то позабылось, что "Осень уж на дворе!".
Октябрь прошел душевно теплым. Вначале мы собирались в путешествие, потом было само путешествие, а потом мы приехали. И... ноябрь!
Путешествие вроде как и деловое - поездка на 20-ую Европейскую гастроэнтерологическую неделю, а вроде никогда раньше от "деловых" поездок настолько приятных ощущений у меня не было.
На эту самую неделю, которая в этом году проводилась в славном городе Амстердаме, мне посчастливилось попасть благодаря полученному гранту.
И вот так вот, вырвавшись из обыденности и попав в новую страну, я получила массу положительных эмоций - от Голландии, от Амстердама, от людей, от конгресса, от погоды, которая радовала. У меня осталась еще несколько мыслей на пару-тройку сообщений о Чехии (еще никак не допишу про самое главное - наш отдых в Чешских горах :)), но воспоминания о Голландии еще такие свежие, что начну, пожалуй, с них.
Кломпики

Комментарии

  1. Жду-жду, очень жду твоих впечатлений)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие кломпики:) Эх, деловые поездки по красивым странам моя мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и моя:)это моя первая деловая поездка в дальнее зарубежье (до этого были только поездки по Беларуси и в Москву). А тут оказалась такая неожиданная радость - грант!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Маленькая девочка большой страны.

Медицинское. Студенческое. Сырное.

Лохматый март.